Corona-Weihnachten 2020

Coronabedingt werden in diesem Jahr auch die Messen an den Weihnachtsfeiertagen anders sein als gewohnt. Statt voll besetzten Reihen werden wir auch an Weihnachten mit durch Abstandsregelungen reduzierten Besucherzahlen rechnen müssen.

Ideen-Abend zu Gottesdiensten an Weihnachten

Wie können wir dennoch möglichst vielen Gläubigen in Grevenbroich und Rommerskirchen den Zugang zu einer Krippenfeier oder einer Heiligen Messe ermöglichen?

Zu dieser Fragestellung laden das Seelsorgeteam und die Vorstände der Pfarrgemeinderäte aus Grevenbroich und Rommerskirchen alle Interessierten ein zu einem Themenabend am

Mittwoch, den 30. September 2020 um 19.30 Uhr in St. Nikolaus, Barrenstein.

Wir möchten mit Ihnen Ideen sammeln, uns austauschen und mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Um Anmeldung bis zum 29.09.2020 wird gebeten im Pastoralbüro Wevelinghoven, Telefon 02181 / 74535 oder per E-Mail an pastoralbuero@pg-niedererft.de.

Wer an diesem Tag verhindert ist, sich aber dennoch beteiligen möchte, darf seine Ideen gerne per E-Mail einreichen an: christiane.zenzes@gmail.com (Christinae Zenzes, PGR Vollrather Höhe).

Ihre Pfarrgemeinderäte in Grevenbroich und Rommerskirchen und Pfr. Schirpenbach