Fronleichnamsprozession der Pfarreien St. Antonius, St. Briktius und St. Stephanus

Alle Gemeindemitglieder und Gruppierungen der drei Kirchengemeinden sind herzlich zur gemeinsamen Fronleichnamsprozession in St. Stephanus Hoeningen eingeladen.

Beginnend mit der hl. Messe um 9.30 Uhr führt die anschließende Prozession über die Stephanusstraße, den Weg entlang des Friedhofs, Am Klinkhammer Richtung Ludgerring, Rathausstraße, Hoeninger Straße und über die Stephanusstraße zurück zur Kirche, in der der Abschlusssegen erteilt wird. Danach lädt der Runde Tisch zu einer Erfrischung ein.

Der Runde Tisch bedankt sich vorab bei den Gemeindemitgliedern, die mit viel Zeitaufwand und Kreativität die Segensaltäre liebevoll gestalten und bei den Anwohnern entlang des Prozessionsweges, die traditionell die Straßen mit Fähnchen und/oder Hausaltären schmücken!