Gottesdienst zu Hause feiern

Für alle, die gerne zuhause mit der Familie den Sonntag mit einem Gottesdienst feiern wollen, aber nicht genau wissen wie, gibt es hier einen Vorschlag mit Liedern, Texten und Gebeten. Außerdem sind Links zu Youtube-Videos zum Mitsingen der Lieder und mit Filmen zum Evangelium angegeben.

Liebe Familien

für alle, die gerne zuhause mit der Familie den Sonntag mit einem Gottesdienst feiern wollen, aber nicht genau wissen wie, gibt es hier einen Vorschlag mit Liedern, Texten und Gebeten. Außerdem sind Links zu Youtube-Videos zum Mitsingen der Lieder und mit Filmen zum Evangelium angegeben.

Probiert es einfach mal aus!

Wer ähnliche Gottesdienste demnächst direkt zugesendet bekommen möchte, kann sich gerne melden bei maria.albini@pg-niedererft.de. Auch Erfahrungsberichte, wie gut der Gottesdienst funktioniert hat, sind herzlich willkommen!

Wir wünschen viel Vergnügen und einen besinnlichen Gottesdienst!

Alle Gottesdienste finden Sie hier