Kirchen öffnen für Gottesdienste

Ab dem 09. Juni finden wieder öffentliche Gottesdienste während der Woche in allen unseren Kirchen in Grevenbroich und Rommerskirchen statt.

Wir feiern wieder gemeinsam Gottesdienst – aber wie?

Für die Werktagsgottesdienste ist keine Voranmeldung notwendig. Alle Teilnehmenden müssen sich aber mit Namen und Kontaktdaten in eine bereitliegende Liste eintragen.

Ab dem 13./14. Juni finden auch am Wochenende wieder öffentliche Gottesdienste statt. Hierführ bedarf es einer telefonischen Voranmeldung in unserem Pastoralbüro unter Tel. 02183-319 oder per Mail an anmeldung@kirche-rommerskirchen.de. Wir benötigen folgende Angaben: Name, Vorname, Adresse, Rufnummer evtl. Mailadresse.
Der Anmeldezeitraum für das folgende Wochenende beginnt Montag, 15 Uhr bis Donnerstag 18 Uhr.

Bitte lesen Sie HIER alle Hinweise zu den Maßnahmen, die wir in unseren Kirchen treffen, und den aktuellen Besonderheiten, die es bei den Gottesdiensten zu beachten gilt