Maria-Hilf-Oktav

Die Predigten der Maria-Hilf-Oktav in der Nettesheimer Gemeinde St. Martinus stehen dieses Jahr unter dem Leitwort „Laudato Si", ganz im Zeichen der Ökologie und Nachhaltigkeit.

täglich um 18 Uhr

Jeden Tag eine Andacht oder eine Messe mit Predigt mit Thema. In diesem Jahr befasst sich die Predigtreihe mit derENZYKLIKA LAUDATO SI‘ von Papst Franziskus über "Die Sorge für das Gemeinsame Haus".

Die Eröffnung der Maria-Hilf-Oktav findet am Sonntag, 10. März um 15 Uhr in der Kirche St. Martinus Nettesheim statt.
Den Gottesdienst mit sakramentalem Segen leitet Pfr. Müller.

Weitere Termine in unserer Kirche St. Martinus in Nettesheim sind:

• Montag, 11. März um 18 Uhr Andacht für Familien, gestaltet vom Familienmesskreis
  • Dienstag, 12. März um 18 Uhr Abendmesse mit Predigt, Kaplan Galetti
  • Mittwoch, 13. März um 18 Uhr Abendmesse mit Predigt, Kaplan Ganslmeier
  • Donnerstag, 14. März um 18 Uhr Andacht mit Predigt, Gemeindereferentin Maria Albini
  • Freitag, 15. März um 18 Uhr musikalische Andacht als Vesper, Kirchenmusikerin Melanie Dietershagen
  • Samstag, 16. März um 17 Uhr Abschlussmesse mit sakramentalem Segen, gestaltet vom Pfarrcäcilienchor, Pfr. Koffi