Sommerfest des St. Elisabeth-Hauses

Am Dienstag, den 30.07.2019 fand das alljährliche Sommerfest des St. Elisabeth-Hauses als Dankeschön für alle Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer bei herrlichem Wetter im Garten des Caritas-Hauses statt.

Wir als Petrus-Team freuen uns immer wieder über die sehr gute Zusammenarbeit, die große Unterstützung und das harmonische Zusammensein mit dem St. Elisabeth-Haus beim Pfarrfest bzw. ökumenischen Gemeinde-Pfarr-Fest.

Dem Ortsausschuss war es ein Anliegen, sich bei dieser Gelegenheit dafür zu bedanken.

Somit übernahmen Gerd Fuchs, Adi Deutzmann, Marita Deutzmann und Margret Velder sehr gerne die Versorgung am Grill und Getränkestand.

Auch für uns war es ein sehr schöner Abend, an dem man u. a. auch viele neue Kontakte knüpfen konnte.