Wir feiern Karneval

Ob Aalaf oder Allau! Wir feiern Karneval. Feiern Sie mit uns!

Kostümsitzung in Anstel

Die Katholische Frauengemeinschaft der Pfarrei St. Martinus Nettesheim, Abteilung Karneval, lädt alle Männer und Frauen ab 16 Jahren zur Kostümsitzung in die Ansteler Schützenhalle ein.

Es erwartet Sie ein buntes, hausgemachtes Programm ab 19.11 Uhr am Samstag, 16.02. und Samstag, 23.02.2019

Eintritt: 16 Euro / Restkarten erhalten Sie unter Telefon 02183-9293 (Agathe Neunzig)

Karnevalistischer Nachmittag in Rommerskirchen

Die Katholische Frauengemeinschaft der Pfarrei St. Peter lädt alle zum Karnevalistischen Nachmittag in das Pfarrzentrum St. Peter am 19.02. um 14:11 Uhr ein. Der Kartenvorverkauf (5 Euro inkl. Kaffee und Kuchen) findet am Dienstag, 29.01. ab 14 Uhr im Pfarrzentrum an der Kirchstraße statt.

Kinder-Karnevalsparty

Alle Kinder ab 6 Jahren sind am Dienstag, 26. Februar von 17 bis 19 Uhr ins Jugendhaus Just-in an der Kirchstr. 2 herzlich eingeladen.

Wir haben eine Disko, spielen Sing-Star und es gbit Snacks + Getränke.

Eintritt 1 Euro

Karnevalsparty für Jung und Alt in Oekoven

Alle sind am Samstag, 16. Februar um 15.11 Uhr ins Pfarrzentrum Oekoven am Roncalliplatz herzlich eingeladen.

Weiberfastnacht

Die Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros laden zum Weiberfastnachtstreiben in das Pfarrzentrum St. Peter in Rommerskirchen ein. Wir beginnen um 9 Uhr mit einer "Kölschen Mess", gehalten von Pfr. Schirpenbach. Anschließend sind alle ins Pfarrzentrum eingeladen. Wir feiern bei Musik, Sekt/Softdrinks und Fingerfood bis 12 Uhr. Für gute Laune sorgen das Kinderprinzenpaar der KG Rut-Wieß und die Kinder der KiTa St. Peter.

Die Teilnahme ist kostenlos, keine Anmeldung erforderlich.

Familienmesse mit dem Kinderprinzenpaar

Am Karnevalssonntag feiern wir Familiengottesdienst um 11 Uhr in der Kirche St. Peter mit dem Kinderprinzenpaar der KG Rut-Wieß. Alle Besucher sind in ihren Karnevalskostümen gerne gesehen.

After-Zug-Party

Am Karnevalssonntag, 3. März sind alle zum Karnevalistischen Abend nach dem Rommerskirchner Zug eingeladen. Wir beginnen um 17 Uhr im Pfarrheim am Roncalliplatz.

Karnevalistisches Frühstück am Veilchendienstag

Die Katholische Frauengemeinschaft St. Martinus Nettesheim lädt zum Karnevalistischen Frühstück nach der Messe am Veilchendienstag um 9:15 Uhr in das Pfarrheim Nettesheim ein. Zur Unterhaltung ist ein kleines Karnevalistisches Programm geplant und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Teilnahme ist kostenlos.