Pastoraler Zukunftsweg

Was ist das Ziel des Pastoralen Zukunftsweges und welche Schritte sind wir auf diesem Weg bisher gemeinsam gegangen? Antworten gibt die neue Kurzbroschüre zum Pastoralen Zukunftsweg im Erzbistum Köln. Ebenfalls enthält die Broschüre eine herzliche Einladung zu den Seelsorgebereichsforen, bei denen Sie sich zum Thema „Pfarrei der Zukunft“ informieren und mitdiskutieren können.

Alle Infos zum Pastoralen Zukunftsweg finden Sie hier

Einladung zum Forum in Rommerskirchen

Im Rahmen des Pastoralen Zukunftsweges finden im September und Oktober Seelsorgebereichsforen in 166 Seelsorgebereichen des Erzbistums Köln statt. Ziel der Foren ist es, mit möglichst vielen Menschen aus dem Erzbistum Köln über den aktuellen Stand der Überlegungen zur Zukunft des Erzbistums und mögliche Auswirkungen auf das kirchliche Leben vor Ort zu diskutieren.

Wir laden Sie ein am Dienstag, 6.10.2020 um 19 Uhr in unsere Kirche St. Peter Rommerskirchen und bitten um Ihre vorherige Anmeldung per Mail bis 30.09.2020 unter anmeldung@kirche-rommerskirchen.de

Sie erhalten Informationsmaterial an die ihre Mailadresse, deshalb ist eine telefonische Anmeldung nicht möglich.