Offene Stellen in unserem Seelsorgebereich

Pfarreiengemeinschaft Rommerskirchen-Gilbach

Unser Pfarrleben am Gillbach

Krieg in der Ukraine

Wir wollen uns an einem Aufruf von Papst Franziskus beteiligen und den Aschermittwoch zu einem Tag des Fastens und des Gebetes

Wehren statt austreten

Eine Gruppe aus unseren Gemeinden hat folgende Initiative gestartet.

Aktion Rote Karte für Kardinal Woelki

Die Aktion "Rote Karte für Kardinal Woelki" ist durch eine Gruppe aus unseren Gemeinden angestoßen worden. Lesen Sie einen Kommentar des Leitenden Pfarrers.

Danke - Ihr wart super!

Kein Wetter zu schlecht, keine Alternative zu kreativ, kein Weg zu weit. Unsere Sternsinger haben bewiesen: Zusammen können wir die Welt verändern. Danke für euren großartigen Einsatz, eure Ideen, euren Mut und eure Motivation.

Rommerskirchener Dom wird Impfzentrum

Jeden Sonntag von 10 bis 14 Uhr können Sie sich boostern, auffrischen oder zum ersten Mal impfen lassen im Schatten von St. Peter und ohne Anmeldung.

Zu Fuß zum Dom gepilgert

Seit 2010 nehmen die Fußpilger*innen an jeder Dreikönigswallfahrt in den Kölner Dom teil.

Ehrung für 25 Jahre Mitarbeit

Zwei Jubilarinnen wurden für ihr 25-jähriges Engagement in der Bücher St. Peter geehrt.

Pfarrer Schirpenbach / Fragen an meine Kirche II

Da viele Menschen in unseren Gemeinden den Eindruck haben, dass sich angesichts anstehender Fragen in unserer Kirche so gut wie nichts bewegt, habe ich nochmal einige Fragen zusammengestellt, um die Diskussion anzuregen und - aus meiner begrenzten Sicht – Perspektiven anzusprechen

Himmel und Erde

Heute auf News 89,4 "Himmel und Erde" ein kurzer Beitrag zur 21. Radwallfahrt nach Kevelaer. Hören Sie rein!

Unser Büchereien haben wieder geöffnet

Sie dürfen wieder selbst in den Regalen stöbern