Willkommen in St. Martinus Nettesheim

Schon im Jahre 1195 wurde die katholische Pfarrei St. Martinus zum ersten Mal erwähnt. Von der ursprünglichen Kirche ist heute nur noch der romanische Turm übrig, die Kirche selbst wurde vollständig erneuert. Der mächtige Turm diente einst als Schutzraum gegen räuberische Übergriffe und wurde 1885 um ein weitered Stockwerk erweitert. Gleichzeitig wurde der Kirchraum angeglichen und erweitert.

Veranstaltungen St. Martinus Nettesheim

Montagsgebet
Montag, 28. September 2020
Kirchenmäuse mit Erntedankfest
Sonntag, 4. Oktober 2020
Seelsorgebereichsforum zum Pastoralen Zukunftsweg
Dienstag, 6. Oktober 2020
Anmeldeschluss: 30.09.2020
Cocktailabend (entfällt)
Freitag, 9. Oktober 2020
Kirchenmäuse feiern St. Martin
Sonntag, 8. November 2020
Kirchenmäuse
Sonntag, 13. Dezember 2020

Nachrichten aus St. Martinus Nettesheim

Erstkommunion 2020

Wir gratulieren allen Kommunionkindern und wünschen Gottes Segen

Sonntag der Solidarität

Angesichts der dramatischen globalen Auswirkungen der Corona-Pandemie startet eine gemeinsame internationale Solidaritätsaktion für die Leidtragenden der Pandemie.

Kita Helfer gesucht

Ab sofort werde Alltags-Helfer in den Kitas gesucht
   > weiter

Neue Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner aus dem Seelsorgeteam für einige Ortsausschüsse

Als Seelsorgerinnen und Seelsorger sind wir froh darüber, mit so vielen lebendigen Ortsausschüssen in Grevenbroich und Rommerskirchen zusammen arbeiten zu können. Hier wird die Gemeindearbeit der verschiedenen Gruppierungen, ...

Der Herr macht sich gemeinsam mit uns auf den Weg

Wir haben uns am Fronleichnamsfest auf dem Nettesheimer Schützenplatz zum Gottesdienst getroffen. Seit langer Zeit konnten wir gemeinsam (aber mit Abstand) feiern und der Herr ist zu uns gekommen - denn er braucht uns und wir brauchen ihn und die Gemeinschaft.