Willkommen in St. Martinus Nettesheim

Schon im Jahre 1195 wurde die katholische Pfarrei St. Martinus zum ersten Mal erwähnt. Von der ursprünglichen Kirche ist heute nur noch der romanische Turm übrig, die Kirche selbst wurde vollständig erneuert. Der mächtige Turm diente einst als Schutzraum gegen räuberische Übergriffe und wurde 1885 um ein weitered Stockwerk erweitert. Gleichzeitig wurde der Kirchraum angeglichen und erweitert.

Veranstaltungen St. Martinus Nettesheim

Unser Pfarrpatron

Heiliger Martin

Nachrichten aus St. Martinus Nettesheim

Pfarrgemeinderatswahl und Kirchenvorstandswahl

Am 17. und 18. November 2018 werden im Seelsorgebereich Rommerskirchen-Gilbach die Kirchenvorstände und der Pfarrgemeinderat gewählt. Bitte unterstützen Sie die Kirchenvorstände und den Pfarrgemeinderat und nehmen Sie an den Wahlen teil. Ihre Stimme ist wichtig !

Weihnachtsbasare

Vor dem ersten Advent laden wir Sie zu unseren Weihnachtsbasaren nach Evinghoven und Nettesheim ein. Wir haben wieder ganz viele tolle Sachen für Sie vorbereitet.

Wir feiern Erntedank

Im Herbst sind die Tage kürzer. Die Blätter auf den Bäumen verfärben sich und fallen ab. Die Bauern haben ihre Ernte eingebracht. Die Scheunen sind voll. Auf dem Markt finden wir frische Äpfel, Birnen, Nüsse, Kartoffel, Kürbisse und Herbstblumen. Es ist Zeit, Gott zu danken für die Ernte und für alles Gute, was er hat wachsen lassen. ...

We need to talk - God

Wir laden Sie zu unseren Glaubensgesprächen ein.

Neues Logo

Mit dem neuen Kirchenjahr bekommen wir auch ein neues Logo in unserem Seelsorgebereich.