Willkommen in St. Peter Rommerskirchen

St. Peter Nettesheim

Unsere römisch-katholische Kirche ist eine wahre Besonderheit, die Historie sicht- und erlebbar macht. Von der einst mittelalterlichen Kirche zeugt noch heute der Kirchturm,  zeitgleich gilt der Kirchenstandort als der älteste im Kreisdekanat Neuss.

Petrus öffnet uns die Tür zum Himmelreich - Eintreten müssen wir selbst.

Veranstaltungen St. Peter Rommerskirchen

Neuigkeiten in St. Peter

Der Pastorale Zukunftsweg lebt von Ihrer Beteiligung

Zu unserem Pastoralen Zukunftsweg (PZW) gibt es aktuelle Veröffentlichungen des Erzbistum Köln. Auf der Aktuellen Etappe wird zurzeit in fünf thematischen Arbeitsfeldern über die zukünftige Gestalt unserer Erzdiözese nachgedacht. ...

Thronfolge in der Bruderschaft gesichert

Glockengeläut kündigt die neuen Könige der St. Sebastianus Schützenbruderschaft aus Rommerskirchen an. Die Artillerie stellt die neuen Thronfolger.

„Glauben verbindet“ - Rückblick auf das erste Gemeinde-Pfarr-Fest

Unter dem Motto „Glauben verbindet“ fand am 12.05.2019 erstmalig das ökumenische Gemeinde-Pfarr-Fest statt, das von Haupt- und Ehrenämtlern der katholischen Pfarrei St. Peter und der evangelischen Gemeinde um die Samariterkirche in Rommerskirchen auf die Beine gestellt wurde.