Willkommen in St. Peter Rommerskirchen

St. Peter Nettesheim

Unsere römisch-katholische Kirche ist eine wahre Besonderheit, die Historie sicht- und erlebbar macht. Von der einst mittelalterlichen Kirche zeugt noch heute der Kirchturm,  zeitgleich gilt der Kirchenstandort als der älteste im Kreisdekanat Neuss.

Veranstaltungen St. Peter Rommerskirchen

13.12.2020

Neuigkeiten in St. Peter

Madonna aus den Trümmern

5 Jahre hat sie unter den Trümmern der zerstörten Pfarrkirche gelegen, stand in verschiedenen Garagen und Keller und kehrt bald in neuem Glanz in unsere Kirche St. Peter zurück.
   > weiter

Neue Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner aus dem Seelsorgeteam für einige Ortsausschüsse

Als Seelsorgerinnen und Seelsorger sind wir froh darüber, mit so vielen lebendigen Ortsausschüssen in Grevenbroich und Rommerskirchen zusammen arbeiten zu können. Hier wird die Gemeindearbeit der verschiedenen Gruppierungen, ...
   > weiter

Nicht wir kommen zu IHM, sondern ER kommt zu uns - Fronleichnam 2020 in St. Peter

Zu Fronleichnam tragen wir in der gewandelten Hostie den Leib Christi in der Monstranz durch die Straßen und in die Welt.