Login für unsere Messdiener

Hier könnt Ihr Euch mit dem Benutzernamen und Passwort anmelden. In diesem geschützten Bereich findet Ihr Fotos. Falls Ihr Schwierigkeiten beim Login habt, meldet Euch bei Claudia Söldner.

Schwarzlicht Turnier 2018

Safe the date für das nächste Schwarzlicht Turnier in Rommerskirchen. Du willst ein Fussball Gott sein? Hier hast Du die Gelegenehiet!

Am Samstag, 10. November geht es um 1630 Uhr los in der Turnhalle am Nettesheimer Weg. Bildet ein Team aus fuenf Leuten, bringt weiße T-Shirts, Sporthose und Turnschuhe mit heller Sohle mit.

Ostersammlung 2018

am Samstag, 17. März ist es wieder soweit: Unsere alljährliche Ostersammlung steht an!

Die Vanikumer treffen sich um 10 Uhr am Kreisverkehr an der Bushaltestelle, Richtung Frimmersdorf
Die Sinstedener treffen sich um 10 Uhr bei Cornelia Polzin, Kornblumenweg 2A

Sowohl Sinsteden als auch Vanikum bekommt Sammeldosen und Getränke angeliefert.

Der Rest trifft sich um 9.30 Uhr am Pfarrzentrum. Dort teilen wir uns in Gruppen auf. Wenn möglich mit Bollerwagen, auf jeden Fall aber mit Rucksack, bitte im Messdienerpullover. Wem der Pullover nicht mehr passt: Die liegen bei mir zu Hause und können getauscht werden. Einfach kurz melden, damit ihr nicht vor verschlossener Türe steht :)

Für unsere Neuen:
Jedes Jahr ziehen wir von Haus zu Haus im ganzen Dorf und sammeln Geld. Damit bezahlen wir unsere Ausflüge. Je mehr wir sind, desto mehr können wir sammeln, desto schneller sind wir fertig.

Da wir in diesem Jahr auf große Fahrt gehen, die für euch komplett kostenlos ist, ist es sehr wichtig, dass möglichst viele dabei sind. Selbst wenn ihr nur 2 Stunden Zeit habt.
Mittags gibt es wie immer eine leckere Pause im Pfarrzentrum.
Wann wir am Nachmittag fertig sind, hängt von uns ab!

Ich wünsche uns ganz viel Spaß und herrliches Wetter,